Rincón

Rincón

Por qué tengo puesto que me retiré en Toronto


Victorias Segundos Terceros

Mensajes en temas: 58

Registrado el: 26-Dec-2016, 16:28

Piloto
12-Feb-2018, 12:56

A ver sé que es una tontería, pero si no tomé parte de la salida por problemas de pc, ni si quiera hice vuelta de formación ni nada, no sé porque tengo puesto en los resultados que me retiré.

Victorias Segundos Terceros

Mensajes en temas: 110

Registrado el: 27-Jan-2017, 00:27

Piloto Comisario
12-Feb-2018, 16:31

Porque al no haber salido de la sala antes de que se diera la bandera a cuadros, rfactor considera que te has retirado una vez que se inició la carrera.

Cuando yo me salí por lo mismo que tú en Road América, me fuí de la sala antes de la bandera a cuadros.

Victorias Segundos Terceros

Mensajes en temas: 58

Registrado el: 26-Dec-2016, 16:28

Piloto
12-Feb-2018, 16:42

Mmmmm vale vale, ya lo entiendo. Gracias!

Victorias Segundos Terceros

Mensajes en temas: 176

Registrado el: 24-Dec-2016, 22:25

Desarrollador Comisario Piloto
14-Feb-2018, 01:07

En realidad tienes razón Kane, debería de salir DNS (Do not start) así lo tendré que cambiar, tanto tu caso como el de Borja.

Victorias Segundos Terceros

Mensajes en temas: 58

Registrado el: 26-Dec-2016, 16:28

Piloto
14-Feb-2018, 18:29

Daniiy#01 escribió:

En realidad tienes razón Kane, debería de salir DNS (Do not start) así lo tendré que cambiar, tanto tu caso como el de Borja.

-----Escriba su respuesta aquí debajo----

Vale, gracias!