Dudas

Dudas

Ultimo Track Brazil interlagos no abre.


Victorias Segundos Terceros

Mensajes en temas: 89

Registrado el: 26-Dec-2016, 02:24

Piloto
25-Sep-2017, 01:24

a uds le pasa lo mismo..tira que le falta un archivo y se queda a la mitad de la carga ? me cierra el juego.

alquien me daria una mano ?

Victorias Segundos Terceros

Mensajes en temas: 89

Registrado el: 26-Dec-2016, 02:24

Piloto
25-Sep-2017, 01:28

dice error loading texture for material MATERIA2921 ??"!"!·$"

 

Victorias Segundos Terceros

Mensajes en temas: 176

Registrado el: 24-Dec-2016, 22:25

Desarrollador Comisario Piloto
25-Sep-2017, 14:02

A mi no me aparece ningun error y he visto que a Villeneuve tampoco le dio error puesto que marcó vuelta en el circuito ayer asique me temo que será problema tuyo... Prueba a descargar de nuevo los circuitos y sustituir, es raro la verdad.

Victorias Segundos Terceros

Mensajes en temas: 110

Registrado el: 27-Jan-2017, 00:27

Piloto Comisario
25-Sep-2017, 14:54

A mi ayer también me dió ese error

Victorias Segundos Terceros

Mensajes en temas: 129

Registrado el: 25-Dec-2016, 09:53

Piloto Colaborador
25-Sep-2017, 19:59

Cabezaspeed escribió:

dice error loading texture for material MATERIA2921 ??"!"!·$"

 

-----Escriba su respuesta aquí debajo----

eso es problema del direct x , segun tengo entendido esos problemas vienen por jugar en DX7 , supongo q poniendo DX9 se soluciona , ya que a dani le funciona y usa "supongo" DX9 , y a mi tambien me entra y tengo DX9

Victorias Segundos Terceros

Mensajes en temas: 110

Registrado el: 27-Jan-2017, 00:27

Piloto Comisario
25-Sep-2017, 21:58

Carlos Feno escribió:

Cabezaspeed escribió:

dice error loading texture for material MATERIA2921 ??"!"!·$"

 

-----Escriba su respuesta aquí debajo----

eso es problema del direct x , segun tengo entendido esos problemas vienen por jugar en DX7 , supongo q poniendo DX9 se soluciona , ya que a dani le funciona y usa "supongo" DX9 , y a mi tambien me entra y tengo DX9

-----Escriba su respuesta aquí debajo----

Puede ser, porque uso DX7. 

Victorias Segundos Terceros

Mensajes en temas: 89

Registrado el: 26-Dec-2016, 02:24

Piloto
26-Sep-2017, 21:13

pucha bueno...voy a tener que si o si dejar de usar el 486 dx4 100 mhz con la vodoo 3dfx de 16mb  que tenía armadita para jugar.frown